MyStory

Объявление

Здравствуйте! Вас приветствует форум "MyStory". Регистрируйтесь и создавайте анкету, после чего можете начать игру. Хотите что-то прорекламировать? Зарегистрируйтесь! А если совсем влом регаться, тогда набирайте смотрите на форуме ник и пароль. Или же напишите администратору на мыло свою рекламу, и она будет опубликована на форуме.
Развитие сюжета:
Ролевая началась... Играйте

День. Тепло. Уже весна и жарко.
Администрация\модераторы:
гл. Админ- Sexor
Модератор-Rudolf
Админ - ?
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyStory » Район красных фонарей » Секс-святилище.

Секс-святилище.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Так сказать, потешная комната.

0

2

Щенок медленно вошел в это страшное помещение. Странно... Посреди комнаты стоял красивый олень.
Рудольф?...
Рудольф!!! Рудик! Это правда ты??!! Щенок наскочил на зверя и обнял его. Я... Я так скучал...

0

3

Олень принял человеческое обличье и обнял щенка. Рука его спустилась вниз, он почувствовал приятное ощущение между ног. Он аккуратно расстегнул джинсы Маруна и спустил их. Он не носит нижнего белья??!! Оо-о....
Затем он отстранился от обьятий и спустил штаны с себя.
Ложись...

0

4

Щенок снял с себя майку и лёг. Мой милый... Увидев, как Руд ложится рядом, он почувствовал напряжение у себя между ног. Рука автоматически спустилась и начала дрочить собачий орган... О да...

0

5

Рудольф лёг рядом и нежно поцеловал своего щеночка...

0

6

Дыхание начало сбиваться. Я... Я нереально этого хочу...
Давай... Милый... Вы**и меня... Отымей... Мм...

0

7

Рудольф лег сзади от щеночка и нашёл пальцем напряженное колечко его ануса... Потом он своим органом нашёл дырочку и аккуратно ввёл его...

0

8

Щенок взвизгнул от боли, но начал поддаваться фрикциям. Всё быстрее и быстрее... Внизу живота стало тепло, руки задрожали... Из собачьего члена несколько раз ударила струя горячей спермы...

0

9

Рудик обильно кончил в попку и на ягодицы... Всё...

0

Вы здесь » MyStory » Район красных фонарей » Секс-святилище.