MyStory

Объявление

Здравствуйте! Вас приветствует форум "MyStory". Регистрируйтесь и создавайте анкету, после чего можете начать игру. Хотите что-то прорекламировать? Зарегистрируйтесь! А если совсем влом регаться, тогда набирайте смотрите на форуме ник и пароль. Или же напишите администратору на мыло свою рекламу, и она будет опубликована на форуме.
Развитие сюжета:
Ролевая началась... Играйте

День. Тепло. Уже весна и жарко.
Администрация\модераторы:
гл. Админ- Sexor
Модератор-Rudolf
Админ - ?
счетчик посещений

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » MyStory » Принятые анкеты » Рудик

Рудик

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Прозвище (Имя, ник) Рудольф, Руди, Рудик
2. Раса (если лугару, то указываем животное, в кого превращаемся): Лугару-олень
3. Пол (муж., жен., энергос): М
4. Возраст: 18
5. Примерный рост: 180
6. Ориентация: Вам нравятся олени-геи?
7. Внешность (5 строчек либо картинка и 2 строчки): В человеческом обличии его путают с Эдвардом Калленом. В оленьем он и есть олень.
8. Биография: Страшная ночь. Ужас светит в глаза. По тёмному зелёному лабиринту идёт маленький мальчик, и его преследует волчица. Навстречу идёт такого же возраста девочка.
-Привет!
-Здравствуй!
-Меня Рудик зовут, а тебя?
-Я Элвис!
-А что ты тут делаешь?
Волчица останавливается в недоумении. Но навстречу ей из лабиринта выходит олень...
Мальчик очнулся уже днём. В зелёной листовой стене лабиринта зиял пролом. Здесь ещё остались следы ночной бойни. Мальчик подошёл к луже крови. Чья она - волчья или оленья. Он просто поскользнулся и упал в кровь. Вспышка света...
Прошло уже 13 лет...

9. Страхи, уязвимости: Боюсь гомофобов, вдруг побьют
10.Оружие: Копыта и рога
11. Какой магией пользуетесь ( Не более 9ти способностей. Исключение составляет только магия, не действующая не других персонажей иначе - "Бытовая" ): Магия Лугару, энергия
12. Характер Очень общительный и обаятельный
13. Откуда вы узнали о форуме? Из контакта
14. Связь с вами В контакте я Димасик Дарьянов

0

2

Не ожидала тебя тут увидеть)) Принят))

0

Вы здесь » MyStory » Принятые анкеты » Рудик